>
您所在的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文

教科系迎新晚会与主持人大赛尽显学子风采日期:2015-10-26 14:49:13 人气:

    9月27日晚,教育科学系2008年“愿景”主题迎新专题文艺晚会暨首届“新生杯”主持人大赛系级总决赛颁奖晚会在综合楼学术报告厅隆重举行。此次晚会由教科系主办,教科系团总支学生分会承办。
   晚会以双人舞《那时格桑花开》的优美舞姿拉开帷幕。晚会现场激情不断,高潮迭起,掌声不绝。新老生以他们独特的方式欢聚一堂,互相沟通、互相了解、互相学习。整场晚会精彩纷呈。
   晚会当场揭晓了“新生杯”主持人大赛系级总决赛冠、亚、季军,最佳表现力奖等九个奖项的获奖名单。系领导为获奖选手颁发了荣誉证书。
   本届迎新专题文艺晚会和系主持人大赛集知识性、趣味性、娱乐性、观赏性于一体,展现了教科学子多才多艺、蓬勃向上、勇于创新的动感新形象!


分享:

通知公告