>
您所在的位置:首页 >> 动态新闻 >> 正文

教育科学学院获校辩论赛冠军日期:2017-12-11 14:49:13 人气:

教育科学学院获校辩论赛冠军

(文:郭贝贝)

     12月6,上饶师范学院第十七届大学生院际辩论赛总决赛于图书馆五楼学术报告厅举行,我校校党委书记朱寅健,校党委委员、副校长卢超,校党委委员、党委组织部部长杨发建等校领导莅临本次决赛现场。教育科学学院院长盛世明到场为教科学子加油助威

    在比赛正式开始前,主持人首先向大家介绍了本次辩论赛的辩题“实现‘中国梦’,技术创新更重要/制度创新更重要”。教科学院代表队作为反方就“实现‘中国梦’,制度创新更重要”展开了精彩的辩论。辩手和观众们激情四溢,在辩手缜密细致的立论后,气势十足的攻辩赢得了观众的阵阵掌声,引经据典又不乏幽默的自由辩论更是将比赛推上了高潮。比赛结束后,我校校党委书记朱寅健及校党委宣传部部长张善平对此次比赛做了深入细致的点评,在经过评委嘉宾的热烈讨论后,教科学院代表队以其优异的表现荣获桂冠。

    


   本次“上饶师范学院第十七届大学生院际辩论赛”圆满结束,辩论赛不仅锻炼了同学们的逻辑思维能力,还加强了团队配合协作能力,增强了各学院间的友谊。

 


分享:

动态新闻