校招就处向宗明处长深入教科学院参加联系班级主题班会日期:2017-12-11 14:49:13 人气:

校招就处向宗明处长深入教科学院参加联系班级主题班会

(图、文:赵晨)

128下午,学校招就处向宗明处长深入教科学院开展三联系工作,参加了所联系的班级17教(4)班的学习十九大  不忘初心跟党走主题班会。班会由辅导员汪文华主持,教育科学学院团总支书记张慧静陪同参加。

主题班会上,向处长深刻为同学们阐述了学习十九大会议精神的重要意义,并认真指导同学们学习十九大会议报告。向处长分十个要点、三个小结就多个层面向同学们深入剖析了党的十九大会议报告,并结合同学们的学习生活,帮助同学们树立良好的学风,为同学们点明了今后的学习发展之路。班会的最后,同学们积极踊跃地发言,阐述了自己对十九大精神的理解,向处长就同学们的发言一一进行点评,并亲切地与同学们交谈,表示今后会及时且经常与同学们进行联系交流,帮助同学们解决学习、生活、思想等方面的问题。

本次主题班会不仅加深了同学们对十九大精神的理解,更促进了同学们将十九大精神与自身学习、思想联系起来,提升了同学们的思想境界。