>
您所在的位置:首页 >> 动态新闻 >> 正文

温州大学儿童戏剧社团莅临我校演出日期:2017-12-27 14:49:13 人气:

1222日晚,温州大学儿童戏剧社在郑薏苡和林琛琛教授带领下走进我校,为我校师生和江西老区部分留守儿童送来一场精彩儿童戏剧《我不要被吃掉》的公益演出。上饶师范学院党委委员副校长郑大贵、教科学院师生、我校“国培计划”学员及部分合作单位领导观看了演出。



此次公演的儿童剧是根据法国作家克里斯提昂·约里波瓦同名图画书《我不要被吃掉》改编而成,时长70分钟,共分为四幕。夸张的肢体动作,色彩鲜艳的画面,扣人心弦的音乐,都使观众身临其境地体会到了人物的悲喜忧惧,现场的小朋友们个个全神贯注,就连三岁左右的小孩子也没有吵闹。演员们还和现场的小朋友们积极互动,现场一度十分热烈。



     最后,两位教授给我院儿童戏剧社分享了许多宝贵的经验并提出了有益的建议。我校明德儿童戏剧社于今年11月份刚刚成立。温州大学儿童戏剧社已成立了十年,在当地很具影响力。我校儿童戏剧社的师生深受其启发,对儿童戏剧社的未来发展充满希望。


分享:

动态新闻