>
您所在的位置:首页 >> 就业指导 >> 正文

教科学院举办义乌市金苹果早教园招聘会日期:2017-03-10 14:49:13 人气:

     教科学院举办义乌市金苹果早教园招聘会 


     2017年3月7日晚上,教育科学学院在逸夫楼119C教室,举行了义乌市金苹果早教园专场招聘会。
义乌市金苹果早教园,是一家专业从事0—6岁婴幼儿一体化早期教育的综合服务机构,目前在全国拥有二十余家直营园,致力培养专业且具有爱心的师资队伍。金苹果引进意大利瑞吉欧教育,注重培养孩子的领袖气质,结合当地文化,亲近自然,回归自然。
     招聘会上,胡园长详细介绍了早教园的概况,以及办学宗旨,她表示如果我们的毕业生能应聘到他们机构工作,她一定会为我们提供最优越的的学习环境和最广阔的发展平台,保证我们的学生能够在工作中不断进步,得到飞跃的进步。会上,园长和我们的学生进行了互动,针对大家所提的问题,胡园长耐心的给予解答,招聘工作在双方的交流互动中取得了圆满的成功。

  

分享:

就业指导