教科学院举办杭州萧山区创慧幼儿园招聘会日期:2018-01-05 14:49:13 人气:

教科学院举办杭州萧山区创慧幼儿园招聘会

(图文:可雪梦、海迪)

13日上午,教育科学学院在逸夫楼115A举行了杭州萧山区创慧幼儿园招聘会。

招聘会上,陶校长介绍了杭州萧山区创慧幼儿园的具体情况。创慧幼儿园是萧山区准四星级幼儿园,幼儿园环境一流,设备齐全。以“办园条件现代化、师资队伍专业化”为发展目标,倡导以园为本的教育理念,积极开发幼儿潜能,为幼儿的一生的发展打好基础。学校活动场地充足,环境非常幽静。

本次招聘会李校长着重介绍了教师的工资待遇及未来职业成长等问题,并表示会为我们的毕业生提供优越的学习和工作的环境,希望各位同学能够加入他们,做一位富有爱心和责任心的幼儿教师。我院毕业生学生就幼儿园的具体情况进行咨询,李校长耐心地一一解答。招聘宣讲会在热烈友好的的气氛中结束。