>
您所在的位置:首页 >> 动态新闻 >> 正文

盛世明院长参加联系班级主题班会日期:2018-01-08 14:49:13 人气:

盛世明院长参加联系班级主题班会

(图、文:刘娓婵)

15日上午,教育科学学院院长盛世明在学院开展三联系工作,参加所联系的16教(4)班关于“诚信考试”的主题班会。班会由16级辅导员姜嘉琦主持。

    班会上,盛院长对比中外教育特点,让同学们认识到考试只是对学习的阶段性总结,反馈真实的信息更有利于自我的提高与塑造。同时,盛院长分享自己的学习方法,希望同学们可以将文理科思维相结合,构造完整的知识体系。他要求同学们树立诚信守纪为荣,考试作弊为耻的观念,并希望优秀学生做好模范带头作用。

   


   会后,同学们深受启发,进一步认识到培养良好品质的重要性,纷纷表示要保持严谨求实的学习态度,树立诚信应考的理念,不断提升自己的学习能力。

 

分享:

动态新闻