>
您所在的位置:首页 >> 动态新闻 >> 正文

明德儿童戏剧社召开总结会议日期:2018-07-08 14:49:13 人气:

            明德儿童戏剧社召开总结会议

                 

 /图 徐伟芳

 

75日,教育科学学院明德儿童戏剧社在逸夫楼115A举行儿童戏剧的总结会议。教育科学学院党总支书记王勤、副院长胡兰以及戏剧社的全体师生参加了会议。

胡院长梳理了本学期戏剧社开展的系列活动,指出了活动中出现的一些问题,布置了暑期和下学期儿童戏剧社的重点工作。

座谈会上戏剧社每组成员都畅谈了自己的所获和感想,并提出了一些改进的意见。胡院长一 一做了详细记录,并就学生提出的问题进行了解答。


王勤书记最后肯定了儿童戏剧社日常排练和三次演出的成果,指出了儿童戏剧未来发展的目标,期望儿童戏剧社不断的发展壮大,创出品牌,走出上饶,走出江西。

本学期的儿童戏剧工作的已顺利完成,通过儿童戏剧活动,整合了学前专业课程,打造了教师指导团队,学生专业素养和专业技能得到了提升。

 

分享:

动态新闻