>
您所在的位置:首页 >> 动态新闻 >> 正文

教科学院举办2018年少数民族茶话会日期:2018-09-21 14:49:13 人气:

教科学院举办2018年少数民族茶话会

(文:邹艳萍)

   919日晚,教育科学学院于逸夫楼111A举行了2018年少数民族茶话会。参加此次茶话会的有教科学院党总支副书记梁凤华、团总支副书记张慧静以及少数民族同学们。

   活动以院领导的祝福语开场,以表学院对少数民族学子们的关爱。整场茶话会以小晚会的形式进行,活动现场欢声笑语不断。活动中也展开了极具趣味性的互动游戏,师生齐参与,在游戏中共度美妙时刻。特别值得一提的是,18级的三位新生也为大家带来了不同形式的才艺表演,用富有代表性的民族歌舞表现出少数民族的异样风情。

 

    此次教科学院少数民族茶话会在温馨的氛围中拉下了帷幕,学子们也在中秋佳节到来之际,享受着来自教科大家庭的温暖。


 

分享:

动态新闻